「宅居」輕生活─詩肯居家SCAN LIVING皮沙發系列

 C13104   

 

平日忙碌的工作常經常使人感到喘不過氣的壓力,然而工作之外的時間才是真正的Life,回到家中得以擺脫在外武裝的面具、釋放壓力、擁抱最真實的自己。休假和下班閒暇時與家人、朋友共享的居家時光,雖平凡卻迷人,片刻皆值得長久珍藏於心中;「宅」在家中享受愜意的生活步調和幸福感,使宅居生活儼然現代人的生活常態之一。詩肯居家SCAN LIVING皮沙發系列的豐富多變,為生活增添幾分樂趣,饒富浪漫詩意,調劑平衡工作與生活。

 

 

客廳是交集互動的場所,無論是好友群聚、全家福、甜蜜兩人或靜謐的一人時光,所呈現出來的風景和心境各有不同,每種情境都與沙發產生互動和對話;沙發不僅只是提供乘坐的功能,隨著環境和人群差異,同時兼具許多意涵。詩肯居家SCAN LIVING皮沙發採用簡約北歐設計,注重外型與優良坐感,皮沙發座位更深、更寬,100%牛皮沙發坐、臥、躺皆舒適,不同沙發組搭配背靠墊、抱枕、腳墊等多元設計,舒適度大幅提升。

 

 

 C10657-1  

 

牛皮沙發本身即展現獨特質感,詩肯居家SCAN LIVING皮沙發系列以清爽大地色系為主,突顯典雅優美之本質。詩肯家具集團董事長林福勤先生表示,詩肯居家SCAN LIVING皮沙發系列所用之皮革源於義大利,不論沙發前後左右均為100%牛皮,且選擇上等頭層皮革製作,頭層皮革具天然纖維,具韌性耐用度佳,一年四季皆透氣舒適;每張牛皮都具備獨一無二的天然紋理,因此每座沙發呈現自然且無法仿造的個人特色風格。

 

 

客廳布置已成為居家裝潢的要角,因為客廳是全家人的空間,一起談天說笑、看電影、打電動、聚餐玩樂、更是孩子們的遊樂場,相較於使用傳統室內裝潢設計,更多人著重選擇一座適合全家人的沙發,讓家人們更喜愛待在充滿互動和歡笑的客廳,無形中增加許多相處時光。生活的步調自己決定,從一座舒適的皮沙發開始吧!舒適的沙發放鬆身心,幫助轉換心境、沉澱自己同時也增添居家品味。詩肯居家SCAN LIVING皮沙發系列營造閒適無憂氛圍,讓假日「宅」在家中如同渡假。

 

 

詩肯居家 皮沙發 家具 沙發 牛皮沙發

 

詩肯柚木 http://www.scanteak.com.tw/

詩肯居家http://www.scanliving.com.tw/

詩肯柚木粉絲團 https://www.facebook.com/scanteak

詩肯居家粉絲團https://www.facebook.com/scanliving

詩肯柚木部落格http://scanteak.pixnet.net/blog

詩肯居家部落格http://scanliving.pixnet.net/blog

scanliving 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()